AULA GRATUITA
AULA GRATUITA
AULA GRATUITA
Liberamos TEMPORARIAMENTE e GRATUITAMENTE a RECEITA E VÍDEO de umas das maravilhas desses curso:
Liberamos TEMPORARIAMENTE e GRATUITAMENTE a RECEITA E VÍDEO de umas das maravilhas desses curso:
Liberamos TEMPORARIAMENTE e GRATUITAMENTE a RECEITA E VÍDEO de umas das maravilhas desses curso:
Camarão com sour cream e pururuca de arroz
Camarão com sour cream e pururuca de arroz
Camarão com sour cream e pururuca de arroz
ACESSE E APRENDA A RECEITA NO FINAL DA PÁGINA
ACESSE E APRENDA A RECEITA NO FINAL DA PÁGINA
ACESSE E APRENDA A RECEITA NO FINAL DA PÁGINA
O que será ensinado:
O que será ensinado:
O que será ensinado:
Crudo de atum com massa filo
Crudo de atum com massa filo
Crudo de atum com massa filo
“Frescor, picância e crocância se encontram nessa receita irresistível. Receita rápida, prática e encantadora.”
“Frescor, picância e crocância se encontram nessa receita irresistível. Receita rápida, prática e encantadora.”
“Frescor, picância e crocância se encontram nessa receita irresistível. Receita rápida, prática e encantadora.”
Panceta à pururuca
Panceta à pururuca
Panceta à pururuca
“Sim, é possível ter suculência e crocância no mesmo corte! Essa receita de panceta, eleva a pururuca e o torresmo a um novo patamar de excelência.”
“Sim, é possível ter suculência e crocância no mesmo corte! Essa receita de panceta, eleva a pururuca e o torresmo a um novo patamar de excelência.”
“Sim, é possível ter suculência e crocância no mesmo corte! Essa receita de panceta, eleva a pururuca e o torresmo a um novo patamar de excelência.”
Arancini
Arancini
Arancini
“Este bolinho de risoto italiano tem lugar garantido entre os petiscos brasileiros. Esta versão com cogumelos e mussarela é simplesmente incrível”
“Este bolinho de risoto italiano tem lugar garantido entre os petiscos brasileiros. Esta versão com cogumelos e mussarela é simplesmente incrível”
“Este bolinho de risoto italiano tem lugar garantido entre os petiscos brasileiros. Esta versão com cogumelos e mussarela é simplesmente incrível”
Brandade de bacalhau com crocante de tapioca e mussarela
Brandade de bacalhau com crocante de tapioca e mussarela
Brandade de bacalhau com crocante de tapioca e mussarela
“Uma união elegante entre uma preparação francesa e a brasilidade da tapioca. Essa combinação surpreendente traz leveza e sabor de forma inusitada”
“Uma união elegante entre uma preparação francesa e a brasilidade da tapioca. Essa combinação surpreendente traz leveza e sabor de forma inusitada”
“Uma união elegante entre uma preparação francesa e a brasilidade da tapioca. Essa combinação surpreendente traz leveza e sabor de forma inusitada”
Disco de carne
Disco de carne
Disco de carne
“Esta versão do ícone Disco surpreende com a sua suculência e equilíbrio de sabores, garantindo uma experiência memorável a cada mordida”
“Esta versão do ícone Disco surpreende com a sua suculência e equilíbrio de sabores, garantindo uma experiência memorável a cada mordida”
“Esta versão do ícone Disco surpreende com a sua suculência e equilíbrio de sabores, garantindo uma experiência memorável a cada mordida”
Croqueta de linguiças
Croqueta de linguiças
Croqueta de linguiças
“Difícil resistir a essa delícia. Com cremosidade e crocância na medida, as croquetas de linguiça encantam a todos”
“Difícil resistir a essa delícia. Com cremosidade e crocância na medida, as croquetas de linguiça encantam a todos”
“Difícil resistir a essa delícia. Com cremosidade e crocância na medida, as croquetas de linguiça encantam a todos”
Polenta frita com steak tartare
Polenta frita com steak tartare
Polenta frita com steak tartare
“Com um sabor incontestável, essa receita garante um início perfeito para qualquer refeição”
“Com um sabor incontestável, essa receita garante um início perfeito para qualquer refeição”
“Com um sabor incontestável, essa receita garante um início perfeito para qualquer refeição”
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
“Tradicional, mas sofisticado. Este bolinho de arroz ganha um toque requintado e refrescante com parmesão, linguiça calabresa e limão siciliano”
“Tradicional, mas sofisticado. Este bolinho de arroz ganha um toque requintado e refrescante com parmesão, linguiça calabresa e limão siciliano”
“Tradicional, mas sofisticado. Este bolinho de arroz ganha um toque requintado e refrescante com parmesão, linguiça calabresa e limão siciliano”
Camarão com sour cream e pururuca de arroz
Camarão com sour cream e pururuca de arroz
Camarão com sour cream e pururuca de arroz
“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”
“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”
“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”
Molhos
Molhos
Molhos
"É claro, para acompanhar tanto sabor, vocês irão aprender 3 molhos à altura dessas delícias."
"É claro, para acompanhar tanto sabor, vocês irão aprender 3 molhos à altura dessas delícias."
"É claro, para acompanhar tanto sabor, vocês irão aprender 3 molhos à altura dessas delícias."
SOBRE O CONTEÚDO
SOBRE O CONTEÚDO
SOBRE O CONTEÚDO
Trata-se de um modelo de ebook com um GRANDE DIFERENCIAL, as receitas vêm acompanhadas por VÍDEOS DO PASSO A PASSO que detalha as etapas de todas as preparações, deixando assim tudo mais claro, eficiente e dinâmico, desenvolvendo o seu conhecimento e produtividade mais rapidamente do que muitos cursos tradicionais. Todas as receitas foram selecionadas, testadas e executadas pelo chef WILIAN MATEUS, o que é determinante para a sua segurança e confiança na hora da aquisição deste produto já que temos muita experiência e profissionalismo REAL por trás deste conteúdo
Ao desenvolver este e-book, pensei bastante nas necessidades e realidade do mercado gastronômico. Claro, também considerei aqueles que gostam de se aventurar na cozinha de casa. Assim, o e-book “Finger Food e Petiscos”, resulta em um excelente material para profissionais de bares, buffets, restaurantes, além de aspirantes e amadores.
Aqui, você encontrará desde receitas simples até opções mais sofisticadas. Porém, todas elas trazem um toque especial — seja pela técnica, pela combinação de sabores ou pela atenção cuidadosa que foi dedicada a cada detalhe. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas minuciosamente pelo chef Wilian Mateus. As técnicas apresentadas são indispensáveis, mas Wilian Mateus buscou torná-las mais acessíveis e compreensíveis para você.
O e-book está escrito em uma linguagem clara e objetiva. Tenho plena confiança de que você conseguirá acompanhar sem dificuldades.
Aproveite o conteúdo e coloque a mão na massa! Desejo muito sucesso em sua jornada na cozinha!
Trata-se de um modelo de ebook com um GRANDE DIFERENCIAL, as receitas vêm acompanhadas por VÍDEOS DO PASSO A PASSO que detalha as etapas de todas as preparações, deixando assim tudo mais claro, eficiente e dinâmico, desenvolvendo o seu conhecimento e produtividade mais rapidamente do que muitos cursos tradicionais. Todas as receitas foram selecionadas, testadas e executadas pelo chef WILIAN MATEUS, o que é determinante para a sua segurança e confiança na hora da aquisição deste produto já que temos muita experiência e profissionalismo REAL por trás deste conteúdo
Ao desenvolver este e-book, pensei bastante nas necessidades e realidade do mercado gastronômico. Claro, também considerei aqueles que gostam de se aventurar na cozinha de casa. Assim, o e-book “Finger Food e Petiscos”, resulta em um excelente material para profissionais de bares, buffets, restaurantes, além de aspirantes e amadores.
Aqui, você encontrará desde receitas simples até opções mais sofisticadas. Porém, todas elas trazem um toque especial — seja pela técnica, pela combinação de sabores ou pela atenção cuidadosa que foi dedicada a cada detalhe. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas minuciosamente pelo chef Wilian Mateus. As técnicas apresentadas são indispensáveis, mas Wilian Mateus buscou torná-las mais acessíveis e compreensíveis para você.
O e-book está escrito em uma linguagem clara e objetiva. Tenho plena confiança de que você conseguirá acompanhar sem dificuldades.
Aproveite o conteúdo e coloque a mão na massa! Desejo muito sucesso em sua jornada na cozinha!
Trata-se de um modelo de ebook com um GRANDE DIFERENCIAL, as receitas vêm acompanhadas por VÍDEOS DO PASSO A PASSO que detalha as etapas de todas as preparações, deixando assim tudo mais claro, eficiente e dinâmico, desenvolvendo o seu conhecimento e produtividade mais rapidamente do que muitos cursos tradicionais. Todas as receitas foram selecionadas, testadas e executadas pelo chef WILIAN MATEUS, o que é determinante para a sua segurança e confiança na hora da aquisição deste produto já que temos muita experiência e profissionalismo REAL por trás deste conteúdo
Ao desenvolver este e-book, pensei bastante nas necessidades e realidade do mercado gastronômico. Claro, também considerei aqueles que gostam de se aventurar na cozinha de casa. Assim, o e-book “Finger Food e Petiscos”, resulta em um excelente material para profissionais de bares, buffets, restaurantes, além de aspirantes e amadores.
Aqui, você encontrará desde receitas simples até opções mais sofisticadas. Porém, todas elas trazem um toque especial — seja pela técnica, pela combinação de sabores ou pela atenção cuidadosa que foi dedicada a cada detalhe. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas minuciosamente pelo chef Wilian Mateus. As técnicas apresentadas são indispensáveis, mas Wilian Mateus buscou torná-las mais acessíveis e compreensíveis para você.
O e-book está escrito em uma linguagem clara e objetiva. Tenho plena confiança de que você conseguirá acompanhar sem dificuldades.
Aproveite o conteúdo e coloque a mão na massa! Desejo muito sucesso em sua jornada na cozinha!