Assista um pouco do que será ensinado

Assista um pouco do que será ensinado

Assista um pouco do que será ensinado

AULA GRATUITA

AULA GRATUITA

AULA GRATUITA

Liberamos TEMPORARIAMENTE e GRATUITAMENTE a RECEITA E VÍDEO de umas das maravilhas desses curso:

Liberamos TEMPORARIAMENTE e GRATUITAMENTE a RECEITA E VÍDEO de umas das maravilhas desses curso:

Liberamos TEMPORARIAMENTE e GRATUITAMENTE a RECEITA E VÍDEO de umas das maravilhas desses curso:

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

ACESSE E APRENDA A RECEITA NO FINAL DA PÁGINA

ACESSE E APRENDA A RECEITA NO FINAL DA PÁGINA

ACESSE E APRENDA A RECEITA NO FINAL DA PÁGINA

Hoje R$ 97,00

Hoje R$ 97,00

Hoje R$ 97,00

Depois R$ 280,00

Depois R$ 280,00

Depois R$ 280,00

Pague em até 12 vezes

Pague em até 12 vezes

Pague em até 12 vezes

O que será ensinado:

O que será ensinado:

O que será ensinado:

Crudo de atum com massa filo

Crudo de atum com massa filo

Crudo de atum com massa filo

“Frescor, picância e crocância se encontram nessa receita irresistível. Receita rápida, prática e encantadora.”

“Frescor, picância e crocância se encontram nessa receita irresistível. Receita rápida, prática e encantadora.”

“Frescor, picância e crocância se encontram nessa receita irresistível. Receita rápida, prática e encantadora.”

Panceta à pururuca

Panceta à pururuca

Panceta à pururuca

“Sim, é possível ter suculência e crocância no mesmo corte! Essa receita de panceta, eleva a pururuca e o torresmo a um novo patamar de excelência.”

“Sim, é possível ter suculência e crocância no mesmo corte! Essa receita de panceta, eleva a pururuca e o torresmo a um novo patamar de excelência.”

“Sim, é possível ter suculência e crocância no mesmo corte! Essa receita de panceta, eleva a pururuca e o torresmo a um novo patamar de excelência.”

Arancini

Arancini

Arancini

“Este bolinho de risoto italiano tem lugar garantido entre os petiscos brasileiros. Esta versão com cogumelos e mussarela é simplesmente incrível”

“Este bolinho de risoto italiano tem lugar garantido entre os petiscos brasileiros. Esta versão com cogumelos e mussarela é simplesmente incrível”

“Este bolinho de risoto italiano tem lugar garantido entre os petiscos brasileiros. Esta versão com cogumelos e mussarela é simplesmente incrível”

Brandade de bacalhau com crocante de tapioca e mussarela

Brandade de bacalhau com crocante de tapioca e mussarela

Brandade de bacalhau com crocante de tapioca e mussarela

“Uma união elegante entre uma preparação francesa e a brasilidade da tapioca. Essa combinação surpreendente traz leveza e sabor de forma inusitada”

“Uma união elegante entre uma preparação francesa e a brasilidade da tapioca. Essa combinação surpreendente traz leveza e sabor de forma inusitada”

“Uma união elegante entre uma preparação francesa e a brasilidade da tapioca. Essa combinação surpreendente traz leveza e sabor de forma inusitada”

Disco de carne

Disco de carne

Disco de carne

“Esta versão do ícone Disco surpreende com a sua suculência e equilíbrio de sabores, garantindo uma experiência memorável a cada mordida”

“Esta versão do ícone Disco surpreende com a sua suculência e equilíbrio de sabores, garantindo uma experiência memorável a cada mordida”

“Esta versão do ícone Disco surpreende com a sua suculência e equilíbrio de sabores, garantindo uma experiência memorável a cada mordida”

Croqueta de linguiças

Croqueta de linguiças

Croqueta de linguiças

“Difícil resistir a essa delícia. Com cremosidade e crocância na medida, as croquetas de linguiça encantam a todos”

“Difícil resistir a essa delícia. Com cremosidade e crocância na medida, as croquetas de linguiça encantam a todos”

“Difícil resistir a essa delícia. Com cremosidade e crocância na medida, as croquetas de linguiça encantam a todos”

Polenta frita com steak tartare

Polenta frita com steak tartare

Polenta frita com steak tartare

“Com um sabor incontestável, essa receita garante um início perfeito para qualquer refeição”

“Com um sabor incontestável, essa receita garante um início perfeito para qualquer refeição”

“Com um sabor incontestável, essa receita garante um início perfeito para qualquer refeição”

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

Bolinho de arroz

“Tradicional, mas sofisticado. Este bolinho de arroz ganha um toque requintado e refrescante com parmesão, linguiça calabresa e limão siciliano”

“Tradicional, mas sofisticado. Este bolinho de arroz ganha um toque requintado e refrescante com parmesão, linguiça calabresa e limão siciliano”

“Tradicional, mas sofisticado. Este bolinho de arroz ganha um toque requintado e refrescante com parmesão, linguiça calabresa e limão siciliano”

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”

“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”

“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”

Molhos

Molhos

Molhos

"É claro, para acompanhar tanto sabor, vocês irão aprender 3 molhos à altura dessas delícias."

"É claro, para acompanhar tanto sabor, vocês irão aprender 3 molhos à altura dessas delícias."

"É claro, para acompanhar tanto sabor, vocês irão aprender 3 molhos à altura dessas delícias."

SOBRE O CONTEÚDO

SOBRE O CONTEÚDO

SOBRE O CONTEÚDO

Trata-se de um modelo de ebook com um GRANDE DIFERENCIAL, as receitas vêm acompanhadas por VÍDEOS DO PASSO A PASSO que detalha as etapas de todas as preparações, deixando assim tudo mais claro, eficiente e dinâmico, desenvolvendo o seu conhecimento e produtividade mais rapidamente do que muitos cursos tradicionais. Todas as receitas foram selecionadas, testadas e executadas pelo chef WILIAN MATEUS, o que é determinante para a sua segurança e confiança na hora da aquisição deste produto já que temos muita experiência e profissionalismo REAL por trás deste conteúdo


Ao desenvolver este e-book, pensei bastante nas necessidades e realidade do mercado gastronômico. Claro, também considerei aqueles que gostam de se aventurar na cozinha de casa. Assim, o e-book “Finger Food e Petiscos”, resulta em um excelente material para profissionais de bares, buffets, restaurantes, além de aspirantes e amadores.


Aqui, você encontrará desde receitas simples até opções mais sofisticadas. Porém, todas elas trazem um toque especial — seja pela técnica, pela combinação de sabores ou pela atenção cuidadosa que foi dedicada a cada detalhe. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas minuciosamente pelo chef Wilian Mateus. As técnicas apresentadas são indispensáveis, mas Wilian Mateus buscou torná-las mais acessíveis e compreensíveis para você.


O e-book está escrito em uma linguagem clara e objetiva. Tenho plena confiança de que você conseguirá acompanhar sem dificuldades.


Aproveite o conteúdo e coloque a mão na massa! Desejo muito sucesso em sua jornada na cozinha!


Trata-se de um modelo de ebook com um GRANDE DIFERENCIAL, as receitas vêm acompanhadas por VÍDEOS DO PASSO A PASSO que detalha as etapas de todas as preparações, deixando assim tudo mais claro, eficiente e dinâmico, desenvolvendo o seu conhecimento e produtividade mais rapidamente do que muitos cursos tradicionais. Todas as receitas foram selecionadas, testadas e executadas pelo chef WILIAN MATEUS, o que é determinante para a sua segurança e confiança na hora da aquisição deste produto já que temos muita experiência e profissionalismo REAL por trás deste conteúdo


Ao desenvolver este e-book, pensei bastante nas necessidades e realidade do mercado gastronômico. Claro, também considerei aqueles que gostam de se aventurar na cozinha de casa. Assim, o e-book “Finger Food e Petiscos”, resulta em um excelente material para profissionais de bares, buffets, restaurantes, além de aspirantes e amadores.


Aqui, você encontrará desde receitas simples até opções mais sofisticadas. Porém, todas elas trazem um toque especial — seja pela técnica, pela combinação de sabores ou pela atenção cuidadosa que foi dedicada a cada detalhe. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas minuciosamente pelo chef Wilian Mateus. As técnicas apresentadas são indispensáveis, mas Wilian Mateus buscou torná-las mais acessíveis e compreensíveis para você.


O e-book está escrito em uma linguagem clara e objetiva. Tenho plena confiança de que você conseguirá acompanhar sem dificuldades.


Aproveite o conteúdo e coloque a mão na massa! Desejo muito sucesso em sua jornada na cozinha!


Trata-se de um modelo de ebook com um GRANDE DIFERENCIAL, as receitas vêm acompanhadas por VÍDEOS DO PASSO A PASSO que detalha as etapas de todas as preparações, deixando assim tudo mais claro, eficiente e dinâmico, desenvolvendo o seu conhecimento e produtividade mais rapidamente do que muitos cursos tradicionais. Todas as receitas foram selecionadas, testadas e executadas pelo chef WILIAN MATEUS, o que é determinante para a sua segurança e confiança na hora da aquisição deste produto já que temos muita experiência e profissionalismo REAL por trás deste conteúdo


Ao desenvolver este e-book, pensei bastante nas necessidades e realidade do mercado gastronômico. Claro, também considerei aqueles que gostam de se aventurar na cozinha de casa. Assim, o e-book “Finger Food e Petiscos”, resulta em um excelente material para profissionais de bares, buffets, restaurantes, além de aspirantes e amadores.


Aqui, você encontrará desde receitas simples até opções mais sofisticadas. Porém, todas elas trazem um toque especial — seja pela técnica, pela combinação de sabores ou pela atenção cuidadosa que foi dedicada a cada detalhe. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas minuciosamente pelo chef Wilian Mateus. As técnicas apresentadas são indispensáveis, mas Wilian Mateus buscou torná-las mais acessíveis e compreensíveis para você.


O e-book está escrito em uma linguagem clara e objetiva. Tenho plena confiança de que você conseguirá acompanhar sem dificuldades.


Aproveite o conteúdo e coloque a mão na massa! Desejo muito sucesso em sua jornada na cozinha!


CONHEÇA MELHOR QUEM

CRIOU O CONTEÚDO

CONHEÇA MELHOR QUEM

CRIOU O CONTEÚDO

CONHEÇA MELHOR QUEM

CRIOU O CONTEÚDO

Wilian Mateus

Wilian Mateus

Wilian Mateus

__________________________________________________________

__________________________________________________________

__________________________________________________________

Wilian Mateus é chef de cozinha e professor de gastronomia, responsável pela formação de inúmeros profissionais na área e pelo desenvolvimento de produtos para diversos estabelecimentos.


Com anos de atuação em importantes restaurantes e confeitarias na Europa, e também nos Estados Unidos, Wilian Mateus impressiona com suas criações, dando a devida atenção às técnicas, ao sabor e finalização. A experiência adquirida em anos de trabalho, é refletida em seu trabalho autêntico e inspirador, com premiação, e destaque internacional.

Wilian Mateus é chef de cozinha e professor de gastronomia, responsável pela formação de inúmeros profissionais na área e pelo desenvolvimento de produtos para diversos estabelecimentos.


Com anos de atuação em importantes restaurantes e confeitarias na Europa, e também nos Estados Unidos, Wilian Mateus impressiona com suas criações, dando a devida atenção às técnicas, ao sabor e finalização. A experiência adquirida em anos de trabalho, é refletida em seu trabalho autêntico e inspirador, com premiação, e destaque internacional.

Wilian Mateus é chef de cozinha e professor de gastronomia, responsável pela formação de inúmeros profissionais na área e pelo desenvolvimento de produtos para diversos estabelecimentos.


Com anos de atuação em importantes restaurantes e confeitarias na Europa, e também nos Estados Unidos, Wilian Mateus impressiona com suas criações, dando a devida atenção às técnicas, ao sabor e finalização. A experiência adquirida em anos de trabalho, é refletida em seu trabalho autêntico e inspirador, com premiação, e destaque internacional.

Hoje R$ 97,00

Hoje R$ 97,00

Hoje R$ 97,00

Depois R$ 280,00

Depois R$ 280,00

Depois R$ 280,00

Pague em até 12 vezes

Pague em até 12 vezes

Pague em até 12 vezes

Outros produtos:

Outros produtos:

Outros produtos:

Visite nosso site:

Visite nosso site:

Visite nosso site:

Visite nosso site:

Visite nosso site:

Visite nosso site:

Bônus

Bônus

Bônus

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

Camarão com sour cream e pururuca de arroz

Feito com