Assista ao vídeo do passo a passo:

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“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”

“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”

“Arroz e crocância, camarão com cremosidade e acidez, uma combinação primorosa e leve”

CAMARÃO COM SOUR CREAM E PURURUCA DE ARROZ

CAMARÃO COM SOUR CREAM E PURURUCA DE ARROZ

CAMARÃO COM SOUR CREAM E PURURUCA DE ARROZ

CAMARÃO COM SOUR CREAM


Camarões médios limpos e picados grosseiramente 200g


Alho picado 6g


Sal e pimenta do reino(QB)

Quanto baste


Azeite 15g


Para o sour cream (Creme azedo)

Nata 100g


Requeijão cremoso 25g


Azeite 10g


Cebolinha picada 15g


Limão taiti 30ml (Aproximadamente)


Sal e pimenta do reino (QB) Quanto baste


Método:

1) Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.

2) Saltear os camarões com alho e azeite. Reservar e deixar esfriar.

3) Bater a nata com o requeijão até ganhar um pouco de consistência.

4) Adicionar o azeite, o suco de limão, a cebolinha e os camarões.

5) Acertar o sal, a pimenta do reino e misturar.



PURURUCA DE ARROZ


Arroz 100g


Água 800ml


Sal 8g

Método:

1) Colocar o arroz, o sal e a metade da água em uma panela.

2) Misturar e levar ao fogo. Quando a água reduzir 80%, adicionar a outra metade da água.

3) Cozinhar até o arroz ficar bem mole e ainda líquido (aproximadamente 35 minutos). Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.

4) Bater a mistura no liquidificador até ficar bem lisa.

5) Abrir finamente a mistura sobre um tapete de silicone.

6) Levar ao forno para desidratar a 90 °C por aproximadamente 2 horas.

7) Dividir em pequenas lascas e fritar por imersão a 190°C.


FINALIZAÇÃO

Servir os camarões com a pururuca de arroz. Como na foto acima.

CAMARÃO COM SOUR CREAM


Camarões médios limpos e picados grosseiramente 200g


Alho picado 6g


Sal e pimenta do reino(QB)

Quanto baste


Azeite 15g


Para o sour cream (Creme azedo)

Nata 100g


Requeijão cremoso 25g


Azeite 10g


Cebolinha picada 15g


Limão taiti 30ml (Aproximadamente)


Sal e pimenta do reino (QB) Quanto baste


Método:

1) Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.

2) Saltear os camarões com alho e azeite. Reservar e deixar esfriar.

3) Bater a nata com o requeijão até ganhar um pouco de consistência.

4) Adicionar o azeite, o suco de limão, a cebolinha e os camarões.

5) Acertar o sal, a pimenta do reino e misturar.



PURURUCA DE ARROZ


Arroz 100g


Água 800ml


Sal 8g

Método:

1) Colocar o arroz, o sal e a metade da água em uma panela.

2) Misturar e levar ao fogo. Quando a água reduzir 80%, adicionar a outra metade da água.

3) Cozinhar até o arroz ficar bem mole e ainda líquido (aproximadamente 35 minutos). Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.

4) Bater a mistura no liquidificador até ficar bem lisa.

5) Abrir finamente a mistura sobre um tapete de silicone.

6) Levar ao forno para desidratar a 90 °C por aproximadamente 2 horas.

7) Dividir em pequenas lascas e fritar por imersão a 190°C.


FINALIZAÇÃO

Servir os camarões com a pururuca de arroz. Como na foto acima.

CAMARÃO COM SOUR CREAM


Camarões médios limpos e picados grosseiramente 200g


Alho picado 6g


Sal e pimenta do reino(QB)

Quanto baste


Azeite 15g


Para o sour cream (Creme azedo)

Nata 100g


Requeijão cremoso 25g


Azeite 10g


Cebolinha picada 15g


Limão taiti 30ml (Aproximadamente)


Sal e pimenta do reino (QB) Quanto baste


Método:

1) Temperar os camarões com sal e pimenta do reino.

2) Saltear os camarões com alho e azeite. Reservar e deixar esfriar.

3) Bater a nata com o requeijão até ganhar um pouco de consistência.

4) Adicionar o azeite, o suco de limão, a cebolinha e os camarões.

5) Acertar o sal, a pimenta do reino e misturar.



PURURUCA DE ARROZ


Arroz 100g


Água 800ml


Sal 8g

Método:

1) Colocar o arroz, o sal e a metade da água em uma panela.

2) Misturar e levar ao fogo. Quando a água reduzir 80%, adicionar a outra metade da água.

3) Cozinhar até o arroz ficar bem mole e ainda líquido (aproximadamente 35 minutos). Se necessário, acrescente mais água durante o cozimento.

4) Bater a mistura no liquidificador até ficar bem lisa.

5) Abrir finamente a mistura sobre um tapete de silicone.

6) Levar ao forno para desidratar a 90 °C por aproximadamente 2 horas.

7) Dividir em pequenas lascas e fritar por imersão a 190°C.


FINALIZAÇÃO

Servir os camarões com a pururuca de arroz. Como na foto acima.

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Depois R$ 289,00

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