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Liberamos TEPORARIAMENTE e GRATUITAMENTE a RECEITA E VÍDEO de uma das maravilhas deste curso:

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BROWNIE DE CHOCOLATE

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ACESSE E APRENDA A RECEITA NO FINAL DA PÁGINA

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Hoje R$ 97,00

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O que você irá aprender:

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Macarons

Macarons

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“Vou te mostrar o caminho ideal para preparar esses delicados e tão apreciados docinhos, com uma receita prática e dicas valiosas.”

“Vou te mostrar o caminho ideal para preparar esses delicados e tão apreciados docinhos, com uma receita prática e dicas valiosas.”

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Pavlova

Pavlova

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“Essa elegante Pavlova surpreende pelo contraste entre crocância e cremosidade, enriquecida pela nobreza da baunilha do cerrado.”

“Essa elegante Pavlova surpreende pelo contraste entre crocância e cremosidade, enriquecida pela nobreza da baunilha do cerrado.”

“Essa elegante Pavlova surpreende pelo contraste entre crocância e cremosidade, enriquecida pela nobreza da baunilha do cerrado.”

Tarte au chocolat

Tarte au chocolat

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"Posso afirmar que essa é a sobremesa mais presente em meus cardápios. As texturas, combinadas com um degradê de sabores do chocolate e as técnicas aplicadas, resultam em um produto inesquecível."

"Posso afirmar que essa é a sobremesa mais presente em meus cardápios. As texturas, combinadas com um degradê de sabores do chocolate e as técnicas aplicadas, resultam em um produto inesquecível."

"Posso afirmar que essa é a sobremesa mais presente em meus cardápios. As texturas, combinadas com um degradê de sabores do chocolate e as técnicas aplicadas, resultam em um produto inesquecível."

Bolo de cacau, chocolate com aroma de laranja, creme de baunilha e cream cheese, e buttercream

Bolo de cacau, chocolate com aroma de laranja, creme de baunilha e cream cheese, e buttercream

Bolo de cacau, chocolate com aroma de laranja, creme de baunilha e cream cheese, e buttercream

“Pensando em quem trabalha ou deseja trabalhar com bolos, desenvolvi esta receita utilizando técnicas e bases que considero essenciais, como recheios excelentes, uma ótima e versátil massa, montagem, decoração e um buttercream perfeito”

“Pensando em quem trabalha ou deseja trabalhar com bolos, desenvolvi esta receita utilizando técnicas e bases que considero essenciais, como recheios excelentes, uma ótima e versátil massa, montagem, decoração e um buttercream perfeito”

“Pensando em quem trabalha ou deseja trabalhar com bolos, desenvolvi esta receita utilizando técnicas e bases que considero essenciais, como recheios excelentes, uma ótima e versátil massa, montagem, decoração e um buttercream perfeito”

Trufa com feuilletine

Trufa com feuilletine

Trufa com feuilletine

“Crocância e equilíbrio. O feuilletine combinado ao banho de chocolate, e a predominância do chocolate meio amargo, tornam essas pequenas joias ainda mais exuberantes”

“Crocância e equilíbrio. O feuilletine combinado ao banho de chocolate, e a predominância do chocolate meio amargo, tornam essas pequenas joias ainda mais exuberantes”

“Crocância e equilíbrio. O feuilletine combinado ao banho de chocolate, e a predominância do chocolate meio amargo, tornam essas pequenas joias ainda mais exuberantes”

Cookie com chocolate, laranja e canela

Cookie com chocolate, laranja e canela

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"Nesta receita, adaptei sabores que formam uma combinação harmônica e intensa, capaz de surpreender até os paladares mais conservadores."

"Nesta receita, adaptei sabores que formam uma combinação harmônica e intensa, capaz de surpreender até os paladares mais conservadores."

"Nesta receita, adaptei sabores que formam uma combinação harmônica e intensa, capaz de surpreender até os paladares mais conservadores."

Paris-Brest com chocolate ao leite e caramelo salgado

Paris-Brest com chocolate ao leite e caramelo salgado

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“Aqui, você aprenderá a preparar essa base tão importante da confeitaria: a massa choux, com variações de formatos, recheios e sabores superharmoniosos."

“Aqui, você aprenderá a preparar essa base tão importante da confeitaria: a massa choux, com variações de formatos, recheios e sabores superharmoniosos."

“Aqui, você aprenderá a preparar essa base tão importante da confeitaria: a massa choux, com variações de formatos, recheios e sabores superharmoniosos."

Paris-Brest com creme de baunilha e frutas vermelhas

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"Majestoso Paris Brest com baunilha e frutas vermelhas"

"Majestoso Paris Brest com baunilha e frutas vermelhas"

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Choux cream

Choux cream

Choux cream

"Choux Cream com muita cremosidade e suculência"

"Choux Cream com muita cremosidade e suculência"

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Torta de limão

Torta de limão

Torta de limão

“Essa clássica tortinha de limão não poderia ficar de fora deste seleto grupo de receitas, com sua decoração charmosa e um recheio prático e surpreendente.”

“Essa clássica tortinha de limão não poderia ficar de fora deste seleto grupo de receitas, com sua decoração charmosa e um recheio prático e surpreendente.”

“Essa clássica tortinha de limão não poderia ficar de fora deste seleto grupo de receitas, com sua decoração charmosa e um recheio prático e surpreendente.”

Brownie de chocolate

Brownie de chocolate

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"Não há nada melhor do que uma receita simples e prática, que preserva as características dessa sobremesa clássica e tão apreciada"

"Não há nada melhor do que uma receita simples e prática, que preserva as características dessa sobremesa clássica e tão apreciada"

"Não há nada melhor do que uma receita simples e prática, que preserva as características dessa sobremesa clássica e tão apreciada"

Pastel de Natas

Pastel de Natas

Pastel de Natas

“Essas joias tem o meu apreço e meu respeito. Essa receita reflete e segue o simples, mas rigoroso método de preparo dos pasteis de nata!”

“Essas joias tem o meu apreço e meu respeito. Essa receita reflete e segue o simples, mas rigoroso método de preparo dos pasteis de nata!”

“Essas joias tem o meu apreço e meu respeito. Essa receita reflete e segue o simples, mas rigoroso método de preparo dos pasteis de nata!”

Cannoli

Cannoli

Cannoli

“Me atrevi a mudar o recheio e a forma do cannoli tradicional, essa versão se assemelha a um charuto. O recheio é de chocolate ao leite com leves notas cítricas, que se completa com um suave sabor de caramelo vindo do coco queimado”

“Me atrevi a mudar o recheio e a forma do cannoli tradicional, essa versão se assemelha a um charuto. O recheio é de chocolate ao leite com leves notas cítricas, que se completa com um suave sabor de caramelo vindo do coco queimado”

“Me atrevi a mudar o recheio e a forma do cannoli tradicional, essa versão se assemelha a um charuto. O recheio é de chocolate ao leite com leves notas cítricas, que se completa com um suave sabor de caramelo vindo do coco queimado”

Crème Brulée

Crème Brulée

Crème Brulée

“Nada melhor do que uma receita de crème brulée que funcione bem e que conserve as características desse doce tão apreciado”

“Nada melhor do que uma receita de crème brulée que funcione bem e que conserve as características desse doce tão apreciado”

“Nada melhor do que uma receita de crème brulée que funcione bem e que conserve as características desse doce tão apreciado”

Coulant au chocolat (Petit Gâteau)

Coulant au chocolat (Petit Gâteau)

Coulant au chocolat (Petit Gâteau)

“Também conhecido por aqui como “Petit Gâteau”, essa sobremesa já me fez fazer dezenas de testes, até chegar na fórmula perfeita”

“Também conhecido por aqui como “Petit Gâteau”, essa sobremesa já me fez fazer dezenas de testes, até chegar na fórmula perfeita”

“Também conhecido por aqui como “Petit Gâteau”, essa sobremesa já me fez fazer dezenas de testes, até chegar na fórmula perfeita”

Ganache montada de chocolate ao leite

Ganache montada de chocolate ao leite

Ganache montada de chocolate ao leite

“Ganache montada ou ganache montée: uma receita prática que considero um diferencial, adaptada para deixar suas preparações ainda mais leves.”

“Ganache montada ou ganache montée: uma receita prática que considero um diferencial, adaptada para deixar suas preparações ainda mais leves.”

“Ganache montada ou ganache montée: uma receita prática que considero um diferencial, adaptada para deixar suas preparações ainda mais leves.”

Ganache montada de chocolate branco e baunilha do cerrado

Ganache montada de chocolate branco e baunilha do cerrado

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“O uso da baunilha do cerrado nesta receita a torna ainda mais incrível.”

“O uso da baunilha do cerrado nesta receita a torna ainda mais incrível.”

“O uso da baunilha do cerrado nesta receita a torna ainda mais incrível.”

Carmelo salgado

Carmelo salgado

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“Receita incrível que uso em várias preparações, sempre em pequenas quantidades, para manter o equilíbrio desse sabor marcante e intenso.”

“Receita incrível que uso em várias preparações, sempre em pequenas quantidades, para manter o equilíbrio desse sabor marcante e intenso.”

“Receita incrível que uso em várias preparações, sempre em pequenas quantidades, para manter o equilíbrio desse sabor marcante e intenso.”

Geleia de frutas vermelhas

Geleia de frutas vermelhas

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“Receita e técnica que preservam o sabor e o frescor da fruta, proporcionando equilíbrio no açúcar e uma textura única.”

“Receita e técnica que preservam o sabor e o frescor da fruta, proporcionando equilíbrio no açúcar e uma textura única.”

“Receita e técnica que preservam o sabor e o frescor da fruta, proporcionando equilíbrio no açúcar e uma textura única.”

Merengue

Merengue

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“Receita fundamental da confeitaria, base para diversos produtos. Aqui, você acompanhará em detalhes todas as etapas desta preparação.”

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SOBRE O CONTEÚDO

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"Confeitaria Essencial" — o conteúdo que vai acelerar suas habilidades e levar sua produção para o próximo nível.


Este não é apenas um e-book comum: é um curso completo com vídeos do passo a passo que detalham cada receita, tornando o aprendizado mais dinâmico, claro e eficiente. Com o chef Wilian Mateus como mentor, você aprende técnicas exclusivas, testadas e aprovadas, com um DIFERENCIAL PODEROSO: a possibilidade de seguir as etapas de forma visual, como se estivesse tendo uma aula prática.


Com a experiência e expertise do chef Wilian Mateus, você terá acesso a receitas exclusivas, testadas e aprovadas, É um conteúdo com o propósito de oferecer um material valioso e essencial para aqueles que estão ou desejam ingressar no mundo da confeitaria. É um material prático, mas abrangente, feito sob medida para garantir resultados rápidos e consistentes, aborda diferentes técnicas da confeitaria, respondendo às principais dúvidas e atendendo aos principais interesses de profissionais e estudantes. As técnicas e preparos aqui apresentados têm o potencial de ajudá-lo a conquistar sucesso, a criar uma identidade própria na confeitaria e aumentar seu repertório de produtos.


Uma seleção de receitas fundamental para a construção de um cardápio atrativo e de qualidade. São produtos que, além de encantar, têm alto potencial de venda.


Aqui, você encontrará desde receitas simples até opções mais sofisticadas. Porém, todas elas trazem um toque especial — seja pela técnica, pela combinação de sabores ou pela atenção cuidadosa que foi dedicada a cada detalhe. Todas as receitas foram desenvolvidas e testadas minuciosamente pelo chef Wilian Mateus. As técnicas apresentadas são indispensáveis, mas Wilian Mateus buscou torná-las mais acessíveis e compreensíveis para você.



O E-book está escrito em uma linguagem clara e objetiva. Tenho plena confiança de que você conseguirá acompanhar sem dificuldades.


A hora de agir é agora! Não perca a oportunidade de aprender com quem tem anos de experiência e profissionalismo real na confeitaria. Invista no seu futuro na confeitaria e alcance o sucesso que você merece!



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CONHEÇA MELHOR QUEM

CRIOU O CONTEÚDO

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Wilian Mateus

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__________________________________________________________

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Wilian Mateus é chef de cozinha/pâtissier e professor de gastronomia, responsável pela formação de inúmeros profissionais na área e pelo desenvolvimento de produtos para diversos estabelecimentos.


Com anos de atuação em importantes restaurantes e confeitarias na Europa, e também nos Estados Unidos, Wilian Mateus impressiona com suas criações, dando a devida atenção às técnicas, ao sabor e finalização. A experiência adquirida em anos de trabalho, é refletida em seu trabalho autêntico e inspirador, com premiação, e destaque internacional.

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Wilian Mateus é chef de cozinha/pâtissier e professor de gastronomia, responsável pela formação de inúmeros profissionais na área e pelo desenvolvimento de produtos para diversos estabelecimentos.


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