BROWNIE DE CHOCOLATE

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Assista ao vídeo do passo a passo:

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"Não há nada melhor do que uma receita simples e prática, que preserva as características dessa sobremesa clássica e tão apreciada"

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BROWNIE

BROWNIE

BROWNIE

Chocolate meio amargo 250g


Manteiga sem sal 140g


Açúcar refinado 300g


Ovos 4u


Farinha de trigo 120g


Nozes picadas (Opcional) 110g




MÉTODO:

1) Separar uma assadeira com tamanho médio de 21 cm x 21 cm.


2) Derreter o chocolate com a manteiga cuidadosamente. Reservar.

3) Usando um fouet, bater os ovos com o açúcar até espumar levemente.


4) Adicionar aos ovos, o chocolate derretido com a manteiga e misturar.

5) Adicionar a farinha de trigo e misturar.


6) Colocar na forma untada e forrada com papel manteiga. Untar também o papel manteiga com manteiga. Você pode também assim como eu, usar uma forma sem fundo, untando apenas as laterais e forrando o fundo com papel alumínio. A altura do nível da massa deve ser entre 2 cm e 2,5 cm.



7) Assar a 180 °C por aproximadamente 18 -20 minutos. Não prolongar a cocção, deve-se manter a principal característica do brownie, a umidade no seu interior.



FINALIZAÇÃO:


1) Deixar sob refrigeração por aproximadamente 4 horas ou até que fique bem gelado.


2) Desenformar e cortar em porções quadriculares com 7 cm de lado.


3) Servir em temperatura ambiente ou morno.




RENDIMENTO:


9 porções

Chocolate meio amargo 250g


Manteiga sem sal 140g


Açúcar refinado 300g


Ovos 4u


Farinha de trigo 120g


Nozes picadas (Opcional) 110g




MÉTODO:

1) Separar uma assadeira com tamanho médio de 21 cm x 21 cm.


2) Derreter o chocolate com a manteiga cuidadosamente. Reservar.

3) Usando um fouet, bater os ovos com o açúcar até espumar levemente.


4) Adicionar aos ovos, o chocolate derretido com a manteiga e misturar.

5) Adicionar a farinha de trigo e misturar.


6) Colocar na forma untada e forrada com papel manteiga. Untar também o papel manteiga com manteiga. Você pode também assim como eu, usar uma forma sem fundo, untando apenas as laterais e forrando o fundo com papel alumínio. A altura do nível da massa deve ser entre 2 cm e 2,5 cm.



7) Assar a 180 °C por aproximadamente 18 -20 minutos. Não prolongar a cocção, deve-se manter a principal característica do brownie, a umidade no seu interior.



FINALIZAÇÃO:


1) Deixar sob refrigeração por aproximadamente 4 horas ou até que fique bem gelado.


2) Desenformar e cortar em porções quadriculares com 7 cm de lado.


3) Servir em temperatura ambiente ou morno.




RENDIMENTO:


9 porções

Chocolate meio amargo 250g


Manteiga sem sal 140g


Açúcar refinado 300g


Ovos 4u


Farinha de trigo 120g


Nozes picadas (Opcional) 110g




MÉTODO:

1) Separar uma assadeira com tamanho médio de 21 cm x 21 cm.


2) Derreter o chocolate com a manteiga cuidadosamente. Reservar.

3) Usando um fouet, bater os ovos com o açúcar até espumar levemente.


4) Adicionar aos ovos, o chocolate derretido com a manteiga e misturar.

5) Adicionar a farinha de trigo e misturar.


6) Colocar na forma untada e forrada com papel manteiga. Untar também o papel manteiga com manteiga. Você pode também assim como eu, usar uma forma sem fundo, untando apenas as laterais e forrando o fundo com papel alumínio. A altura do nível da massa deve ser entre 2 cm e 2,5 cm.



7) Assar a 180 °C por aproximadamente 18 -20 minutos. Não prolongar a cocção, deve-se manter a principal característica do brownie, a umidade no seu interior.



FINALIZAÇÃO:


1) Deixar sob refrigeração por aproximadamente 4 horas ou até que fique bem gelado.


2) Desenformar e cortar em porções quadriculares com 7 cm de lado.


3) Servir em temperatura ambiente ou morno.




RENDIMENTO:


9 porções

Hoje R$ 97,00

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Depois R$ 320,00

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