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"Não há nada melhor do que uma receita simples e prática, que preserva as características dessa sobremesa clássica e tão apreciada"
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"Não há nada melhor do que uma receita simples e prática, que preserva as características dessa sobremesa clássica e tão apreciada"
BROWNIE
BROWNIE
BROWNIE
Chocolate meio amargo 250g
Manteiga sem sal 140g
Açúcar refinado 300g
Ovos 4u
Farinha de trigo 120g
Nozes picadas (Opcional) 110g
MÉTODO:
1) Separar uma assadeira com tamanho médio de 21 cm x 21 cm.
2) Derreter o chocolate com a manteiga cuidadosamente. Reservar.
3) Usando um fouet, bater os ovos com o açúcar até espumar levemente.
4) Adicionar aos ovos, o chocolate derretido com a manteiga e misturar.
5) Adicionar a farinha de trigo e misturar.
6) Colocar na forma untada e forrada com papel manteiga. Untar também o papel manteiga com manteiga. Você pode também assim como eu, usar uma forma sem fundo, untando apenas as laterais e forrando o fundo com papel alumínio. A altura do nível da massa deve ser entre 2 cm e 2,5 cm.
7) Assar a 180 °C por aproximadamente 18 -20 minutos. Não prolongar a cocção, deve-se manter a principal característica do brownie, a umidade no seu interior.
FINALIZAÇÃO:
1) Deixar sob refrigeração por aproximadamente 4 horas ou até que fique bem gelado.
2) Desenformar e cortar em porções quadriculares com 7 cm de lado.
3) Servir em temperatura ambiente ou morno.
RENDIMENTO:
9 porções
Chocolate meio amargo 250g
Manteiga sem sal 140g
Açúcar refinado 300g
Ovos 4u
Farinha de trigo 120g
Nozes picadas (Opcional) 110g
MÉTODO:
1) Separar uma assadeira com tamanho médio de 21 cm x 21 cm.
2) Derreter o chocolate com a manteiga cuidadosamente. Reservar.
3) Usando um fouet, bater os ovos com o açúcar até espumar levemente.
4) Adicionar aos ovos, o chocolate derretido com a manteiga e misturar.
5) Adicionar a farinha de trigo e misturar.
6) Colocar na forma untada e forrada com papel manteiga. Untar também o papel manteiga com manteiga. Você pode também assim como eu, usar uma forma sem fundo, untando apenas as laterais e forrando o fundo com papel alumínio. A altura do nível da massa deve ser entre 2 cm e 2,5 cm.
7) Assar a 180 °C por aproximadamente 18 -20 minutos. Não prolongar a cocção, deve-se manter a principal característica do brownie, a umidade no seu interior.
FINALIZAÇÃO:
1) Deixar sob refrigeração por aproximadamente 4 horas ou até que fique bem gelado.
2) Desenformar e cortar em porções quadriculares com 7 cm de lado.
3) Servir em temperatura ambiente ou morno.
RENDIMENTO:
9 porções
Chocolate meio amargo 250g
Manteiga sem sal 140g
Açúcar refinado 300g
Ovos 4u
Farinha de trigo 120g
Nozes picadas (Opcional) 110g
MÉTODO:
1) Separar uma assadeira com tamanho médio de 21 cm x 21 cm.
2) Derreter o chocolate com a manteiga cuidadosamente. Reservar.
3) Usando um fouet, bater os ovos com o açúcar até espumar levemente.
4) Adicionar aos ovos, o chocolate derretido com a manteiga e misturar.
5) Adicionar a farinha de trigo e misturar.
6) Colocar na forma untada e forrada com papel manteiga. Untar também o papel manteiga com manteiga. Você pode também assim como eu, usar uma forma sem fundo, untando apenas as laterais e forrando o fundo com papel alumínio. A altura do nível da massa deve ser entre 2 cm e 2,5 cm.
7) Assar a 180 °C por aproximadamente 18 -20 minutos. Não prolongar a cocção, deve-se manter a principal característica do brownie, a umidade no seu interior.
FINALIZAÇÃO:
1) Deixar sob refrigeração por aproximadamente 4 horas ou até que fique bem gelado.
2) Desenformar e cortar em porções quadriculares com 7 cm de lado.
3) Servir em temperatura ambiente ou morno.
RENDIMENTO:
9 porções